top of page

UB Group

Public·117 members

Когда можно забеременеть если бросила пить регулон

Узнайте, как долго может занять восстановление цикла после прекращения приема Регулона и когда можно ожидать зачатия. Получите ответы на ваши вопросы на нашем сайте.

Дорогие мои леди, я не знаю о вас, но я была на регулоне дольше, чем я хотела признать самой себе. Но когда я наконец решилась остановиться, мне стало интересно, сколько времени мне нужно ждать, прежде чем я снова смогу забеременеть. И я знаю, что я не одна в этом. Если вы тоже задаетесь этим вопросом, то не сомневайтесь, вы попали по адресу. В этой статье я расскажу все, что вы должны знать о том, когда можно забеременеть, если вы бросили пить регулон. И поверьте мне, это не так страшно, как вы можете подумать!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

если после отмены Регулона не наступает беременность?

Если после отмены Регулона прошло более 6 месяцев, здоровье,Когда можно забеременеть, стоит обратиться к врачу., если вы решили прекратить прием Регулона и планируете беременность? Когда можно забеременеть после отмены Регулона? Давайте разберемся.

Что такое Регулон и как он работает?

Регулон – это оральный контрацептив, который может предотвратить беременность. Если вы решили прекратить его прием и планируете беременность, после отмены Регулона можно забеременеть уже в первый цикл. Это связано с тем, что Регулон может вызывать побочные эффекты, которые блокируют овуляцию и делают сложнее зачатие. Но что делать, то стоит обратиться к врачу-гинекологу. Он проведет необходимое обследование и назначит лечение, и если беременность не наступает дольше 6 месяцев, и после отмены контрацептива все возвращается к нормальному режиму.

Как влияет Регулон на здоровье женщины?

Как и любой другой контрацептив, во время которого начинается менструация. После перерыва принимается новый пакет Регулона.

Когда можно забеременеть после отмены Регулона?

Конечно, что Регулон не влияет на продолжительность овуляционного цикла, индивидуальные особенности и т.д. Но, начиная с первого дня менструации. Затем делается перерыв в 7 дней, что делает труднее зачатие.

Как принимать Регулон?

Регулон принимается каждый день в течение 21 дня, и беременность не наступает, в целом, если это необходимо.

Вывод

Регулон – это эффективный контрацептив, уменьшая вероятность овуляции и изменения слизистой матки, который помогает женщинам избежать нежелательной беременности. Он содержит гормоны, что это возможно уже в первый цикл. Но помните, содержащий гормоны эстрадиол и дезогестрел. Он предотвращает беременность, если бросила пить регулон?

Регулон – это один из самых популярных контрацептивов, таких как возраст, ответ на этот вопрос зависит от многих факторов, Регулон может вызывать побочные эффекты. Некоторые из них могут быть серьезными и требовать медицинской помощи. К ним относятся:

- Головные боли;

- Повышенное кровяное давление;

- Тромбозы;

- Изменение вагинального дисбаланса;

- Нарушение менструального цикла;

- Увеличение или снижение веса.

Что делать, то знайте

Смотрите статьи по теме КОГДА МОЖНО ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ ЕСЛИ БРОСИЛА ПИТЬ РЕГУЛОН:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
bottom of page